УкрРус

Астролог предсказал, что Путина свергнет верблюд

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Знаменитый астролог Влад Росс, предсказавший аннексию Крыма, бегство Виктора Януковича и смерть его сына, теракты во Франции и многие другие события, заявил, что свержение президента России Владимира Путина произойдет в год верблюда.

Об этом он рассказал в интервью "Радио Свобода".

"Я знаю только одно, что в год зороастрийского календаря, который связан с верблюдом, каждые 32 года устраняется человек, который является олицетворением власти. В 1921 год верблюда фактически был отстранен от власти Ленин, в Горки его отправили, маразм мозга начался, примерно с весны, с марта это происходило. Прибавляем 32 года и получаем 1953 год. Опять март месяц, Сталин умирает, либо ему помогли умереть. Он всех боялся потому, что ему предсказали, когда он был в духовной семинарии, что его в конечном итоге ликвидируют. Резко поменялся курс страны с этого момента. Прибавляем еще 32 года после 1953-го и получаем 1985 год, опять резкие изменения политики страны, приходит в марте Горбачев. Прибавляем 32 года, опять же по зороастрийскому календарю год верблюда, год сложной ситуации в политике для России, с марта 2017 года зависание Путина у власти. А есть еще второй его цикл, поскольку он пришел на затмении в 1999 году 9 августа. А 11 августа было страшное затмение, его видно было на всю Европу", - заявил Росс.

По его словам, Путин действительно судьбоносный кармический правитель для России.

"Его судьба должна распределяться в период 18,5 лет. Если отсчитать от 1999 года, повторится цикл этого ужасного затмения, как раз получаем опять 2017 год. То есть по двум показателям календарных циклов мы видим, что 2017 год самый опасный для Путина. Естественно, ему надо бояться дворцового переворота, даже возможного физического устранения", - предупредил астролог.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский политолог и публицист Андрей Пионтковский заявил, что в течение года российская политика в отношении Украины была достаточно стабильна и исходила из того, что президент РФ Владимир Путин понял, какое серьезное поражение он потерпел.

Место:
Наши блоги