УкрРус

В Бразилии сестры-тройняшки в один день вышли замуж: видеофакт

  • В Бразилии сестры-тройняшки в один день вышли замуж
    1/6
    В Бразилии сестры-тройняшки в один день вышли замуж

На юге Бразилии в городе Пассо-Фундо три 29-летние сестры-близняшки Рафаэла, Рошель и Тагианэ Бини разделили вместе не только один день рождения, взгляды и вкусы, но также они в один день сыграли свадьбу.

Об этой невероятной истории сообщила британская The Daily Mail.

Как пишет издание, отличить невест друг от друга друзья и родственники могли благодаря разноцветным букетам.

Даже женихи – Рафаэль, Габриэль и Эдуардо, признались, что сильно волновались из-за боязни не отличить свою невесту от ее сестер.

Рафаэло, который взял в жены Рафаэлу, рассказал в интервью, что девушки иногда специально дурачили своих женихов своей похожестью друг на друга.

"Был случай, когда мы все были на кухне и готовили там обед. Рошель, невеста Габриэля, стояла возле мойки, а Рафаэла была возле плиты", - вспоминает Рафаэло.

Он рассказал, что сестры быстро поменялись местами, когда их парни общались.

"Я подошел, чтобы обнять ее (Рафаэлу – ред.) сзади, а затем сказал: "Ой!", поскольку понял, что ошибся девушкой", - рассказал мужчина.

По его словам, ни у кого из женихов не было и тени сомнения в том, что они перепутают своих невест на свадебном алтаре.

"О да, я знал точно кто из них моя, это точно. Я знал, что как только она вошла в церковь, она была самой красивой", - сказал Эдуардо, который женился на Тагианэ.

Сестры утверждают, что не собирались выбирать на свадьбу одинаковый макияж, прически и платья. Каждая из них была вольна выбрать свой стиль. Однако, не сговариваясь, все они остановили свой выбор на похожих свадебных платьях и прическах. Рафаэла, Рошель и Тагианэ объяснили это тем, что у них, как и у всех близнецов, с младенчества были одинаковые вкусы и интересы.

Место:
Наши блоги