УкрРус

Радзиховский о Нацгвардии: Путин знает что-то, чего не знаем мы

  • Владимир Путин
    Владимир Путин

В России не планируются какие-либо массовые протесты, а созданная президентом Владмиром Путиным Национальная Гвардия по сути не нужна.

Об этом "Апострофу" сказал российский журналист Леонид Радзиховский.

"Здесь полная, кладбищенская тишина. Как в тихий час в детском саду. Никаких малейших признаков того самого колебания лодки даже в микроскоп не увидишь", - поведал журналист о ситуации в Москве.

По его словам, даже если спецслужбы знают о готовящихся терактах, Нацгвардия все равно не нужна, ведь это не их профиль.

"У них может быть информация, что готовятся какие-то действия, теракты, еще что-то. Но для борьбы с ними достаточно имеющихся законов, а также имеющихся организаций. Тем временем, массово вообще ничего не предвидится", - сказал Радзиховский.

Он также напомнил, что в сентябре в России пройдут выборы в Госдуму, однако и тут не следует ожидать волнений.

"К выборам в сентябре это тоже не имеет отношения. Партии экстремистской направленности регистрировать никто не собирается... Судя по настроениям в обществе, выборы пройдут без сучка и без задоринки. Скучнейшие холуи, под названием "оппозиция", так называемая системная оппозиция, пройдут и получат определенное количество мест в Думе. Но они столько же думают об изменении власти, сколько я думаю о полете к Альфа-Центавре. Никакой опасности для власти они ни прямо, ни криво не представляют", - резюмировал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", путинской Нацгвардии разрешили стрелять на поражение и вламываться в дома.

Наши блоги