УкрРус

Слава Рабинович: альтернативы для Путина – Гаага или судьба Каддафи

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Президент России Владимир Путин рассчитывает пожизненно удерживать власть в РФ.

Такое мнение российский финансист и блогер Слава Рабинович высказал в статье для сайта "Апостроф".

"Уголовные, должностные, государственные и финансовые преступления совершались Путиным и его ОПГ и с 1999 по 2010 годы, но то, что происходило с 2011 года, вообще никак не поддается подробному описанию в рамках этой не слишком длинной статьи. Количество и тяжесть этих преступлений значат только одно: Путин из Кремля может выйти только ногами вперед и никак иначе. Будь то естественная смерть в предстоящие месяцы или годы, или сценарий "табакерки или шарфика" — Путин будет вынесен из Кремля только после его смерти. Он это отлично знает, более того — он сам так решил. Потому что есть только две другие альтернативы — Гаага или Каддафи (который был убит повстанцами, — ред.). Он не хочет ни того, ни другого", - отметил финансист.

"По совокупности его преступлений гарантий безопасности "после Кремля" ему не сможет предоставить больше никто, точка. Вопрос, "есть ли жизнь для Путина после Кремля", больше стоять не может (и уже давно)", - пишет он.

По мнению Рабиновича, Путин для удержания власти может пойти на введение военного положения и отмену всех выборов.

"И сегодня я утверждаю, что сценарий этой "альтернативы" может быть приведен в действие с относительно высокой вероятностью. Более того, я утверждаю, что Кремль УЖЕ начал готовить массу народонаселения России именно к этому", - пишет финансист.

"Мы имеем дело с государственным переворотом, с незаконным захватом и удержанием власти, с уничтожением конституционного строя и с установлением диктатуры. Мы имеем дело с опасным беспрецедентно вооруженным бандитом, международным террористом, государственным, должностным, уголовным и военным преступником", - заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович высказал мнение, что президент России Владимир Путин и его ближайшее окружение последние пять лет решают стратегическую задачу — готовятся к большой войне с НАТО.

Наши блоги