УкрРус

Очевидец о теракте в Волгограде: на телах и сумках были куски мяса

Читати українською
  • Очевидец о теракте в Волгограде: на телах и сумках были куски мяса
    gazeta.ru

Очевидец теракта в Волгограде Маргарита Суменкина рассказала о том, что ей довелось пережить и увидеть во время и сразу после взрыва на железнодорожном вокзале, передает телеканал НТВ.

Смотрите:

Ситуация на месте взрыва в Волгограде

"Просто взрыв, мы даже не поняли сначала, что произошло. Когда люди стали выходить, я подошла к центральной двери, и они выкорчеваны были просто. Оттуда выходили люди раненые. Обожженные, с опаленными волосами. На телах, на сумках были куски мяса. Выбежали только те, кто был ранен. Потихоньку стали выносить. Там все было завалено пластиком, дверьми какими-то", - вспоминает Маргарита.

Читайте:

При теракте в Волгограде мать спасла дочь ценой своей жизни

Женщина также рассказала, где именно в здании произошел взрыв: "Я так поняла, что в центре. На проходе, где-то в центре. Мы стояли в зале ожидания, и на входе черное все. Все взорвалось. Наверное, там где-то было, в центре".

Напомним, 29 декабря в Волгограде на железнодорожном вокзале прогремел взрыв. Вследствие происшествия погибли 18 человек, более сорока получили травмы различной степени тяжести.

За последние несколько месяцев это уже второй теракт в Волгограде. 21 октября там взорвался автобус с пассажирами: семь человек погибли, сорок получили травмы.

Наши блоги