УкрРус

Дочь российского олигарха в США призналась, что "везде лучше, чем в Рашке"

56.9т
Элина Бажаева
© Instagram Элины Бажаевой

Находящаяся в США 22-летняя дочь российского миллиардера Мусы Бажаева Элина заявила, что в любой зарубежной стране намного лучше, чем в России.

Об этом сообщает LifeNews.

Отмечается, что отпраздновавшая роскошную свадьбу в Монако студентка МГИМО в закрытом аккаунте в соцсети поделилась с подписчиками впечатлениями о визите в США и отметила, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно".

Сообщается, что наследница миллиардера вместе со своим 24-летним супругом Бекханом Мамакаевым находится в свадебном путешествии.

"Горячие пляжи Майами и огни Лас-Вегаса так впечатлили новоиспечённую невесту, что любые разговоры о возвращении на Родину она пресекает на корню. В социальной сети студентка магистратуры МГИМО делится подробностями своего вояжа по Штатам, а на вопрос подписчика "Где лучше, в США или в Рашке?" Элина ответила довольно категорично: "Везде лучше, чем в Рашке"", - говорится в тексте.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, как живут за границей дети российских политиков.

Как сообщал "Обозреватель", администрация президента РФ негласно рекомендовала детям и родителям российских чиновников, которые обучаются и живут за границей, вернуться обратно в Россию.

Наши блоги