УкрРус

В США полицейский сначала спас мужчину, а потом пристрелил его

  • Полиция в США
    Полиция в США
    ejin.ru

В США в штате Оклахома полицейские спасли двух мужчин от наводнения. Потом одного из спасенных полицейские застрелили.

Так авто, в котором находились двое мужчин, застрял на дороге из-за наводнения, и они попытались убрать его с проезжей части. Им на помощь прибыли сотрудники правоохранительных органов. "Полицейские пытались заставить мужчин выйти из воды, поскольку опасались за их безопасность. Пострадавшие остались недовольными тем, что им пришлось оставить автомобиль", — рассказал капитан полиции Пол Тиммонс, передает Лента.

После того, как стражам порядка удалось уговорить мужчин покинуть зону наводнения, один из спасенных напал на полицейского, в результате чего был застрелен. Пока неизвестно, сколько именно было произведено выстрелов, а также открыл ли огонь один из полицейских или оба.

"Сейчас не ясно, как все произошло", — отметил Тиммонс, добавив, что второй мужчина был арестован за нападение на сотрудников правоохранительных органов и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Жертвами наводнения в Оклахоме и Техасе, к которому привели сильные ливни, стали 28 человек, еще 11 числятся пропавшими без вести.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в США рыбак погиб в смертельной схватке с меч-рыбой.

Место:
Наши блоги