УкрРус

Бабченко ёмко охарактеризовал всю суть "русского мира"

Читати українською
  • Россияне
    Россияне

Главная отличительная черта "русского мира" - это инфантилизм.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал российский журналист и блогер Аркадий Бабченко.

"Если бы меня попросили охарактеризовать "Русский мир" одним словом, я бы не колеблясь ответил - инфантилизм. Именно это понятие наилучшим образом описывает состояние современного российского общества... Мир инфантила предельно прост. Американцы уронили цены на нефть. Американцы устроили революцию в Украине. Америка ненавидит русских. Для этого подослала евреев и либералов. А евреи Ротенберги украли все деньги. А Путин хороший", - написал он.

По словам журналиста, взрослые "дети" не понимают ценности жизни, именно потому они так жестоки.

"Непонимание ценности жизни - в том числе и своей - пожалуй, главная черта инфантила", - подчеркнул Бабченко.

По мнению блогера, зомбо-телевидение выело россиянам мозги, и они не хотят думать своей головой. Люди принимают мир таким, каким его показали по телевизору.

"Вот взрослый же человек перед тобой стоит. Умный даже. Но какая-то часть мозга напрочь изъедена этим доведенным телевидением до абсолюта инфантилизмом, и нравственные императивы, принятые в любом нормальном взрослом обществе, не проникают в сознание совершенно. С ними невозможно разговаривать. Невозможно дискутировать. Как с капризным ребенком, впавшем в состояние истерики", - подытожил Бабченко.

Если бы меня попросили охарактеризовать "Русский мир" одним словом, я бы не колеблясь ответил - инфантилизм. Именно это ...

Posted by Аркадий Бабченко on 17 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее эмигрантка из РФ пояснила, чем отличаются украинцы и россияне. По ее словам, в Украине "другой уровень человечности".

Наши блоги