УкрРус

В США назревает новый конфликт: Трамп получил еще одну должность

16.8тЧитати українською
Трамп

Избранный президент США Дональд Трамп останется в должности исполнительного продюсера реалити-шоу "Celebrity Apprentice" на телеканале NBC.

Как информирует Variety, программа вернется в эфир 2 января после того, как не выходила на экраны с 2015 года. Ее ведущим будет легендарный голливудский актер Арнольд Шварценеггер.

Издание отмечает, что большим вопросом является зарплата Трампа: "Пока неясно, каким будет гонорар за один эпизод, но он будет ниже пятизначных сумм".

Всего выйдет восемь серий "Celebrity Apprentice". Деньги Трампу будет платить компания MGM, которая производит шоу. Ее представители отказались раскрывать Variety финансовые условия сделки избранного президента США.

Пресс-секретарь Трампа Хоуп Хикс заявила, что республиканец сохранил финансовую заинтересованность в "Celebrity Apprentice", имея в ней большую долю.

При этом, 15 декабря в Нью-Йорке состоится пресс-конференции избранного американского лидера, на которой он озвучил планы относительно своего бизнеса после того, как он будет приведен к присяге в качестве президента.

Как сообщал "Обозреватель", Трамп одержал победу на выборах президента США, получив 290 голосов выборщиков против 228 голосов у кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Место:
Наши блоги