УкрРус

Кадыров похвастал завершением спецоперации в Грозном

  • Кадыров похвастал завершением спецоперации в Грозном
    ТАСС

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о завершении в Грозном спецоперации, в результате которой, по его словам, были ликвидированы девять боевиков.

"Спецоперация закончилась, у нас есть трупы девяти (боевиков), дальше они (сотрудники силовых структур) ищут", - сказал Кадыров, пишет "Интерфакс". Ранее он отмечал, что среди мирного населения никто не пострадал.

По его словам, режим контртеррористической операции в Грозном уже можно отменять.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 4 декабря в столицу Чечни Грозный на трех автомобилях въехали вооруженные боевики. Сотрудники ГИБДД, которые пытались остановить авто с подозрительными людьми, были убиты. Скрываясь от полицейских, члены незаконного вооруженного формирования заняли оборону в Доме печати и в местной школе.

В Грозном введен режим контртеррористической операции.

По данным российских СМИ, в результате боев убиты семь правоохранителей и семь боевиков. Также более 20 человек получили ранения.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров пообещал, что ни одному из террористов не удастся уйти. При этом борец с боевиками ни словом не упомянул о поддержке, которую он оказывает террористам, воюющим на востоке Украины.

Место:
Наши блоги