УкрРус

Рабинович объяснил, почему невозможен импичмент Путина

  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин
    Обозреватель/EPA

Известный финансист Слава Рабинович убежден, что импичмент президента РФ Владимира Путина невозможен, поскольку российский парламент является организованной преступной группой, а сам Путин - ее главой.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Рабинович напомнил, что конституционный процесс импичмента главы государства может начинаться только из нижней палаты парламента (Государственной Думы), однако из-за тотальной фальсификации выборов у миллионов выступающих за отрешение Путина от власти нет представительства в законодательном органе.

"А что такое Госдума, то есть российский парламент? Не будем сейчас говорить о певцах, их париках, хоккеистах с офшорными счетами, художественных гимнастках и подобном сброде. Поймём лишь один всё уничтожающий факт: в Госдуме находятся некоторые депутаты, являющиеся (внимание!!!) серийными убийцами, выполнявшими громкие заказные убийства!!! Один бегал с полонием по Лондону, у другого вываливается золотой (!) пистолет (!) прямо в здании Думы (!) при драке. Нет, это не парламент. Это сборище генетических отходов, наследников стукачей и палачей, и даже серийных убийц, маскирующихся под депутатов российского парламента. И российский "парламент" -- это не парламент, а ОПГ, маскирующаяся под парламент Российской Федерации. Поэтому и нет импичмента президента, и быть не может. Президент -- это просто глава этой ОПГ", - подчеркнул финансист.

Рабинович отметил, что "они все подлежат немедленному аресту, с обвинениями согласно Конституции и УК РФ".

За последние несколько месяцев международные политики и комментаторы присудили господину Путину различные и весьма нелес...

Posted by Slava Rabinovich on 2 квітня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович рассказал о преступном сговоре Путина с Медведевым.

Место:
Наши блоги