УкрРус

Победить Машину Вашингтона: республиканцы ответили Клинтон. Видеофакт

  • Победить Машину Вашингтона: республиканцы ответили Клинтон. Видеофакт
    кадр из видео

Рэнд Пол, один из кандидатов в президенты США от республиканцев, ответил на выдвижение на выборы экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, назвав ее "худшим проявлением Машины Вашингтона".

"Дождь" публикует перевод ролика, который распространяется в соцсетях с хэштегом #DefeatHillary

"Какой путь выберет Америка? Это будет путь в прошлое? Дорога во вчера? В то место, где мы были раньше? Хиллари Клинтон — худшее проявление Машины Вашингтона ("Машина Вашингтона" — центральный термин и образ предвыборной кампании Рэнда Пола, он, как либертарианец новой волны, выступает против "слишком большого правительства" — ред.). Высокомерие власти. Коррупция и сокрытие информации. Конфликты интересов. Неэффективное руководство, приводящее к трагическим последствиям. Машина Вашингтона уничтожила Американскую Мечту.

Наступило время нового лидера и нового пути. Рэнд Пол. Рэнд Пол намерен победить Машину Вашингтона. Сбалансировать бюджет законом. Потребовать от Конгресса читать законопроекты до того, как их принимать. Ограничить сроки полномочий вашингтонских политиков", - говорится в видеоролике.

На последних секундах ролика появляется сам Рэнд Пол: 7 апреля он выступал в Кентукки, где объявил о своем участии в президентской кампании.

"Я должен сказать вам вот что. Сказать громко и ясно, а не мямлить. Мы обязаны вернуть себе свою страну", — говорит Рэнд Пол.

Ролик заканчивается призывами "победить Машину Вашингтона" и "освободить Американскую мечту".

Член Республиканской партии, либертарианец и активист "Движения чаепития" Рэнд Пол с 2011 года занимает пост сенатора от штата Кентукки. Ранее в выборах президента США неоднократно участвовал отец политика Рон Пол.

О выдвижении Хиллари Клинтон от Демократической партии США стало известно накануне. Позже штаб кандидата опубликовал первый предвыборный ролик.

Наши блоги