УкрРус

"Встаешь, а повсюду танки": журналист не исключил войны после 9 мая

  • "Встаешь, а повсюду танки": журналист не исключил войны после 9 мая

Российский журналист Александр Сотник отмечает, что в обществе есть опасения о том, что после празднования российскими властями 70-летия победы в Великой отечественной войне, могут начаться военные действия.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Несколько человек уже написали о том, что у них ощущение, что после всех этих ликований с полосатыми ленточками наперевес, приправленных бряцаньем танчиками да ракетками - начнется война. Я вот тоже так думаю: если мы так ратуем за мир - к чему вся эта истеричная военщина с поигрыванием ядерной мошонкой? Мы же - голуби мира, или как?", - отмечает журналист.

"А так - да. Впечатление, что проорем пьяными голосами всей страной "спасибо деду за победу", и понесется по кочкам...Допразднуемся, короче.Встаешь так после пьянки,А всюду - танки, танки", - добавил он.

Читайте:Война закончится в Чопе или Владивостоке: воины АТО в Песках ждут наступления 9 мая

Несколько человек уже написали о том, что у них ощущение, что после всех этих ликований с полосатыми ленточками напереве...

Posted by Саша Сотник on 5 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее бывший советник российского президента Владимира Путина Андрей Илларионов высказал мнение, что вероятность наступления российских войск на Мариуполь повысится после завершения официальных празднеств в десятых числах мая в Москве.

Место:
Наши блоги