УкрРус

Мама Собчак рассказала подробности о замужестве дочери

Читати українською
  • Мама Собчак рассказала подробности о замужестве дочери

Мама Ксении Собчак, экс-сенатор Людмила Нарусова, узнала о грядущей свадьбе дочери с актером Максимом Виторганом за месяц до торжества. Как рассказала Нарусова, планы относительно свадьбы держали в тайне даже от родных.

По словам матери Собчак, хранить все в секрете было непросто. Молодожены решили обойтись без традиционных пышных свадебных торжеств и предпочли сделать все буднично. Единственной данью традициям стало свадебное платье с кружевами от дизайнера Ульяны Сергиенко.

"Это не поспешное решение. Об этом знали близкие люди еще месяц назад, просто она тщательно скрывала это от прессы. Она хотела, чтобы это был ее праздник, а не папарацци. Я как мать принимаю любой ее выбор – главное, чтобы ей было хорошо", – цитирует Нарусову "Русская служба новостей".

Сама церемония, по ее словам, была будничной.

"Церемония прошла в абсолютно пустом загсе. Была женщина, которая зарегистрировала их брак, они, отец Максима и я. Все это было, я бы сказала, нарочито буднично, так как они и хотели", – добавила Людмила Нарусова. Она отвергла предположения о том, что замужество Ксении Собчак связано с ее возможной беременностью.

Нарусова также не стала комментировать вопрос о том, что молодые уехали в свадебное путешествие. "Мне велено молчать, я молчу", – цитирует ее ИА "Росбалт".

Как сообщал "Обозреватель", Ксения Собчак и Максим Виторган 1 февраля расписались в одном из московских загсов, а отпраздновали свадьбу в ресторане "Фитиль" в центре российской столицы. Среди гостей была певица Наталья Ионова, музыкант Алексей Кортнев, прославленный актер и отец жениха Эммануил Виторган с супругой.

Новость о замужестве Собчак поразила многих своей неожиданностью. Интернет-пользователи сразу же поставили ее под сомнение. Однако муж Ксении Собчак актер Максим Виторган подтвердил, что свадьба действительно состоялась, но подробности рассказывать отказался. "Да, мы поженились, но я не хотел бы говорить на эту тему", – заявил он.

Наши блоги