УкрРус

Муждабаев посмеялся над грядущей "казнью брендовых тряпок" в России

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Emporio Armani

В обозримом будущем с россиянок казачьи патрули могут начать срывать одежду западного производства в том случае, если президент РФ Владимир Путин издаст указ об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из стран ЕС.

Так прокомментировал "торжество духовных скреп" на своей странице в Facebook переехавший в Украину известный российский журналист, медиаменеджер Айдер Муждабаев.

По его словам, такое развитие событий приведет к тому, что в погоне за "импортозамещением" россияне могут по примеру первобытных людей одеваться в звериные шкуры.

"Прослышал про новое веяние на бескрайних РФ просторах — уничтожать брендовую иностранную одежду. Это же супер! Я, когда был прыщавым подростком, на самом деле об этом, а вовсе не о джинсах мечтал", - говорится в тексте.

"Ведь как оно будет, я полагаю? Казачий какой-нибудь патруль начнет срывать с женщин иностранные шмотки прямо на улицах. А поскольку никаких иных шмоток на просторах РФ нет, девушкам придется ходить по улицам голыми (летом), осенью — в ватниках на голое тело, а зимой — в грубо выделанных шкурах зверей (ибо хорошо выделанные — из Греции). Я — за такие скрепы. Давайте уже скорей!" – написал Муждабаев.

Как ранее сообщал "Обозреватель", на Путина подали в суд за законодательное разрешение уничтожения еды. Данные меры, по мнению Общества защиты прав потребителей России, противоречат правилам ВТО.

Наши блоги