УкрРус

Российскую модель Водянову забрала скорая с подозрением на инсульт

Читати українською
  • Российскую модель Водянову забрала скорая с подозрением на инсульт
    Скриншот

В Санкт-Петербурге скорая увезла известную модель Наталью Водянову с подозрением на инсульт. Помощник знаменитости вызвал врачей, увидев, что улыбка Водяновой стала асимметричной.

Под присмотром врачей 33-летняя Наталья Водянова была доставлена в одну из частных клиник Петербурга, сообщает Lifenews.

"Я увидел, что улыбка у Натальи вдруг стала асимметричной, — рассказал помощник модели Тимон Афинский. — Во многих случаях асимметрия лица является признаком инсульта, и я решил перестраховаться и вызвал бригаду скорой помощи".

Врачи предложили знаменитости пройти осмотр в клинике. В результате признаков инсульта у модели обнаружено не было. По мнению врачей, асимметрия мимики лица была вызвана походом Натальи к зубному врачу накануне поездки в Санкт-Петербург. После общения с медиками модель чувствует себя лучше, и ее состоянию ничего не угрожает.

Как сообщал "Обозреватель", недавно супермодель Наталья Водянова вместе с поп-исполнителем Димой Биланом презентовали на российском телевидении клип "Не молчи" в поддержку детей с особенностями развития.

Наши блоги