УкрРус

Медведева срочно эвакуировали из зала в Сколково: соцсети смеются

41.6тобновленоЧитати українською
Дмитрий Медведев
© Гвоздика

Премьер-министра России Дмитрия Медведева и остальных участников форума "Открытые инновации в Сколково" эвакуировали из зала.

Пленарная сессия прервалась после нескольких хлопков в здании, где проходит мероприятие, передает РИА Новости. Ведущий форума предложил гостям и участникам покинуть помещение в целях безопасности.

По словам сотрудников службы пожарной безопасности, произошло короткое замыкание из-за возгорания на одном из куполов здания.

Менее чем за час форум продолжил работу. "В связи с коротким замыканием произошло возгорание, которое тут же было потушено, но пленарную сессию пришлось прервать для обеспечения безопасности ее участников. В настоящее время форум продолжает работу, Медведев в ближайшее время проведет заседание президиума совета при президенте России по модернизации экономики там же, где и было запланировано — в здании технопарка на втором этаже", — добавили в пресс-службе российского правительства.

Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на инцидент, припомнив недавнее ЧП, которое произошло с президентом РФ Владимиром Путиным.

"У Путина недавно было короткое замыкание. Теперь у Медведева. Кто-то охотится за ними?" - написал пользователь Twitter.

Форум "Открытые инновации" проходит в технопарке "Сколково" с 26 по 28 октября. Ожидается, что участниками мероприятия станут 12 тысяч человек из более чем 100 стран.

Как сообщал "Обозреватель", во время общения президента России Владимира Путина с журналистами в Индии в зале пропал свет.

Наши блоги