УкрРус

В Британии начался суд на женщиной-серийным убийцей

Читати українською
  • В Британии начался суд на женщиной-серийным убийцей
    Mirror

В Кэмбриджском Королевском Суде Великобритании началось слушанье дела женщины, которую подозревают в серийных убийствах. На счету 31-летней Джоанны Дэннэхи смерти, как минимум, трех мужчин, сообщает The Тelegraph.

Изданию удалось выяснить новые подробности криминального дела. По данным суда, она заманивала мужчин к себе домой, обещая секс. Затем вонзала в сердца нож и бросала тела в канавы.

"Ее первой жертвой стал 31-летний героинозависимый Лукаш Слабожевский. 19 марта прошлого года Дэннэхи заманила его к себе в дом, присылая смс, и больше его никто не видел", - сказал Питер Райт, представитель обвинения.

После убийства, подсудимая затолкала тело убитого в урну для мусора, чтобы вывезти из дому и спрятать.

Спустя 10 дней, 29 марта она жестоко убила Джона Чепмэна, 56-летнего фолклендского ветерана, который оказался беспомощным перед убийцей, потому что находился под действием наркотиков и алкоголя.

Позже она пригласила к себе двух знакомых Гари Стретча и Лесли Лейтона, которые сейчас проходят по делу, как соучастники. Лесли Лэйтон даже сфотографировал тел убитого на свой телефон.

В тот же день Дэннэхи убила своего любовника, 48-летнего Кевина Ли.

Все убийства были совершены у обвиняемой дома.

Гари Стретч и Лесли Лейтон отрицают все обвинения в свой адрес и объясняют, что были зачарованы женщиной, поэтому скрывали жуткую правду.

Судебный процесс продолжается.

Наши блоги