УкрРус

В Италии на похоронах развалился гроб за €2,3 тысячи: родственники в ужасе

Читати українською
  • Траурная церемония
    Траурная церемония
    Иллюстрация: The Times

Родные и близкие покойного Маурицио Себастианелли были шокированы, когда стали свидетелями того, как из развалившегося гроба выпало тело Себастианелли прямо во время траурной церемонии.

Il Messaggero сообщила, что потрясенные смертью покойного люди пережили второй по счету удар, сообщает Local.

"Он треснул. Люди его подняли, чтобы вынести, и тут раздался треск. Нам пришлось закрыть все покрывалом, чтобы внести тело в церковь", - рассказала 23-летняя дочь покойного Дебора Себастианелли.

По ее словам, она и так пребывала в шоке из-за внезапной смерти отца, но после этого инцидента с ней случилась истерика, и она начала кричать прямо на улице. Ее пришлось доставить в больницу, где врачи диагностировали у нее очень высокое давление.

Молодая женщина заявила, что собирается потребовать компенсацию у ритуальной конторы Ama, которая организовывала похороны. В случае отказа в компенсации она готова обратиться в суд.

"Я объяснила им, что нужен усиленный гроб, потому что отец был большим и тяжелым мужчиной - он весил 130 килограммов при росте 180", - подчеркнула Дебора. Организация похорон обошлась ей в €2,3 тысячи.

"Мне пришлось дважды увидеть смерть отца", - сокрушается она.

Как отметило издание, накануне на Севере Италии пожилой мужчина погиб на похоронах своей жены. Пенсионер поскользнулся и упал прямо на мраморную плиту, ударившись о нее головой. Смерть наступила мгновенно, пишет издание.

Наши блоги