УкрРус

В центре Москвы сорвали концерт таджикских рэперов

Читати українською
  • В центре Москвы сорвали концерт таджикских рэперов
    life-star.ru

Дракой на входе в клуб и "газовой атакой" закончился концерт таджикских рэп-исполнителей Мастера Исмаила и Бахи в клубе "Москва hall" в центре Москвы, сообщил организатор концерта Аслишо Акимбеков.

Концерт в воскресенье вечером в клубе собралось около 400 человек, преимущественно молодежь. Это был первый сольный концерт в Москве известного таджикского рэп-исполнителя Мастера Исмаила (он же M.One). Также в концерте принимали участие другие таджикские рэп- и поп-певцы, пишет Газета.ру.

Во время второго отделения, когда на сцене был другой популярный в диаспоре рэппер по имени Баха, посетители почувствовали запах перцового газа. Одновременно с этим на сцену вышел один из охранников клуба, который объявил, что концерт завершен, однако до прибытия полиции клуб никто покинуть не сможет.

Как сообщили администраторы клуба, драка произошла между охраной клуба и неизвестными, собиравшимися пройти на концерт без билета.

По данным администрации "Москва hall", это был некий бизнесмен и его охранники, не пожелавшие покупать билеты на концерт.

Между телохранителями бизнесмена и охраной клуба и вспыхнула драка, однако к приезду полиции зачинщики драки уже скрылись с места происшествия.

Наши блоги