УкрРус

Шестерых задержанных по делу о теракте в Лондоне выпустили

  • Шестерых задержанных по делу о теракте в Лондоне выпустили

Полиция Великобритании отпустила на свободу еще троих задержанных по делу об убийстве военнослужащего в Лондоне, сообщают Вести.ру.

В Скотленд-Ярде объяснили, что задержанных освободили под залог. Таким образом, из девяти задержанных по этому делу освобождены уже шестеро.

Между тем, на место, где был убит Ли Ригби, ежедневно приходят неравнодушные британцы, приносят туда цветы и игрушки. Пришла туда и вдова погибшего. Женщина принесла открытку, на которой написала: "Мой герой, мой солдат, моя единственная любовь. До тех пор, пока мы не встретимся снова, я знаю, мой ангел, ты будешь присматривать за мной и Джеком. Буду любить тебя всегда".

У погибшего военного также остался двухлетний сын Джек.

Напомним, 22 мая в районе Вуличских казарм на юго-востоке Лондона двое мужчин, выкрикивая исламистские лозунги, нанесли смертельные ранения военнослужащему.

В связи с расследованием, которое проводится после убийства военного, британская полиция в лондонском районе Гринвич задержала четырех человек, среди которых оказались три женщины и подросток. В минувший четверг были задержаны еще два человека. В пятницу две из задержанных женщин были освобождены из-под стражи без предъявления обвинений.

Двое основных подозреваемых в совершении теракта, которые были задержаны на месте преступления, по-прежнему находятся под стражей в больницах, после того как полиция при их задержании применила оружие.

Кроме того, 26 мая полиция Великобритании задержала по этому делу еще трех человек.

Наши блоги