УкрРус

Порошенко и Путина хотят свести на "Корабле мира"

  • Порошенко и Путина хотят свести на "Корабле мира"
    принтскрин видео

"Корабль мира" в пятницу пришвартовался в Одесском морвокзале. На его борту - тысяча пассажиров, среди них - представители японской некоммерческой организации, которая распространяет идеи мира и прав человека, - говорится в сюжете ТСН.

Чартерный рейс "Корабля мира" курсирует по всему миру, привлекая людей разных стран и регионов к диалогу. В Украине японцы хотят больше узнать о военном конфликте, а потом рассказать правду миру о кровавых событиях в Украине.

Организаторы "круиза мира" на борт своего судна хотят пригласить президентов Украины и России для переговоров.

Японцы, пережившие ядерную бомбардировку, считают, что если не прекратить войну сейчас, то завтра может наступить конец всему человечеству.

Стоит отметить, что это уже 84-й круиз "Корабля мира". Судно прибыло в Одесский порт во второй раз. Первый визит японского лайнерав наш город был два года назад. Тогда на борту находились пострадавшие от взрыва на АЭС "Фукусима". На этот раз путешествие японских активистов посвящено предотвращению военных конфликтов и установлению связей между государствами.

Корабль мира" — это всемирная сеть общественных не коммерческих организаций. Японский лайнер путешествует уже более тридцати лет. С миротворческой миссией судно ежегодно посещает около 25 стран.

Наши блоги