УкрРус

Cocks not Glocks: в США студенты с секс-игрушками протестовали против оружия. Опубликованы фото

  • Cocks not Glocks: в США студенты с секс-игрушками протестовали против оружия. Опубликованы фото | фото 1
    1/4
    © The Guardian

В США возле университета штата Техас студенты провели необычную акцию против новых правил, разрешающих свободное ношение оружия на территории студенческого городка.

Об этом пишет The Guardian.

На акцию, которая получила название "Cocks Not Glocks" ("Члены,  не пистолеты") участники пришли с секс-игрушками, чтобы продемонстрировать абсурдность решения власти.

"У нас есть сумасшедшие законы, но этот, безусловно, самый сумасшедший: вы не можете принести фаллоимитатор в университетский городок, но вы можете взять с собой пистолет", - прокомментировала студентка Рози Зендер.

"Студенты должны беспокоиться о выполнении домашних заданий. Они не должны думать о том, есть ли у их соседа по лаборатории заряженный пистолет в рюкзаке", - заявила журналистам вице-президент движения против оружия в кампусах Анна Лопес, пишет GazettCo.

Кроме того, во время акции протеста было роздано около 5000 секс-игрушек, а также большое количество футболок и бейсболок. Также студентам предложили принести секс-игрушки с собой в первый день занятий.

Во время демонстрации против нового закона в поддержку выступили преподаватели, студенты, их родители и другие противники свободного ношения оружия.

Оппоненты же активистов такой необычный подход посчитали детским.

"Огнестрельное оружие дает женщинам возможность компенсировать неравенство, которое определено природой. У меня есть невеста, рост которой немногим более 1,5 метров. Она сейчас оформляет разрешение на скрытое ношение оружия, потому что если кто-то решит напасть на нее, это ее единственный шанс", - высказал свое мнение студент Форрест Салливан, который поддерживает решение о свободном ношении оружия.

Как сообщал "Обозреватель", в США сто голых женщин приняли участие в акции против кандидата США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Место:
Наши блоги