УкрРус

Кадыров подарил Депардье 5-комнатную квартиру

Читати українською
  • instagram
    1/3
    instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров вручил французскому актеру Жерару Депардье документы на пятикомнатную квартиру. Кроме того, известный актер, который в январе получил российское гражданство, стал почетным гражданином Чеченской республики. Об этом в понедельник сообщил сам Кадыров на своей странице в Instagram.

"Вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье", - написал лидер Чечни.

Кадыров также рассказал о фильме с участием Депардье, который будет сниматься в Грозном.

"Запущен проект совместного американо-английско-французско-российского фильма "Сердце отца". Основные съемки в Грозном с участием чеченских актеров", - написал он.

Как сообщалось, в воскресенье, 24 февраля, Жерар Депардь прилетел в Грозный из Саранска, где получил постоянную регистрацию и квартиру.

По его словам, решение о регистрации в Мордовии не является формальным. Это серьезно и обдуманно, связано с планами частого пребывания как в России, так и в самой Мордовии.

Встретившись с Кадыровым, актер отметил, что с удовольствием посещает Грозный в очередной раз. "Я люблю Россию. Мне также очень понравилось в Чеченской Республике. Здесь открытые доброжелательные люди", - сказал он.

Наши блоги