УкрРус

Подозреваемый в убийстве в Бирюлево разыскивается Азербайджаном за другое убийство

Читати українською
  • Подозреваемый в убийстве в Бирюлево разыскивается Азербайджаном за другое убийство
    novostimira.com.ua

Предполагаемый убийца жителя московского района Бирюлево Западное Егора Щербакова был объявлен азербайджанскими правоохранительными органами в розыск также за убийство, сообщает "Интерфакс".

"Мы связались с нашими коллегами из Азербайджана, они подтвердили, что этот гражданин был объявлен ими в розыск за убийство", - сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел России по Москве Анатолий Якунин на заседании правительства Москвы.

Как сообщалось, предполагаемого убийцу Щербакова зовут Орхан Зейналов. Хозяин квартиры, где тот снимал комнату, и его соседи поняли, что именно он причастен к трагедии.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 10 на 11 октября в Бирюлево был убит 25-летний Егор Щербаков. Убийца, который, по словам девушки Щербакова, является приезжим с Кавказа, скрылся.

12 октября местные жители провели стихийный митинг с требованием наказать убийцу, ужесточить миграционное законодательство, а также закрыть местную плодово-овощную базу, которая считается районным оплотом нелегальных мигрантов. 13 октября акция переросла в беспорядки, в результате которых пять полицейских были госпитализированы.

Наши блоги