УкрРус

"Спаситель России": в соцсеть "слили" список лозунгов для митинга за Кадырова

Читати українською
  • Лозунги за Кадырова на митинге 22 января
    1/3
    Лозунги за Кадырова на митинге 22 января| © znak.com

22 января в Грозном состоится митинг в поддержку лидера Чечни Размана Кадырова, который подвергся жесткой критике оппозицией Кремля. Среди чиновников Чечни распространена разнарядка по участию в митинге и флешмобе в поддержку Кадырова. Людям роздали речевки, которые должны звучать на митинге.

"Наш министр заставляет все СМИ круглыми сутками писать про "предателей-либералов", валять их в грязи. А кто не хочет воевать в этой информационной войне, тому лучше сразу уйти с работы! У каждого второго сотрудника должен быть лозунг на половине листа ватмана. У каждого третьего сотрудника должно быть фото Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова." - утверждается в анонимном письме от сотрудника министерства печати Чеченской республики, сообщает российский сайт "Znak".

В руки российским журналистам попал список лозунгов, который затем был распостранен в соцсетях.

Приводим отдельные речевки: "Либералы всех мастей жаждут кризисов, протестов и смертей!", "Паразиты пятой колонны, как опухоль на теле России!", "Навальный Америке дружок, а России – вражок!", "Совет тебе, гражданин, простой: с пятой колонной рядом не стой!", "Пока "яшинцы" прохлаждались, Кадыровцы за Россию сражались!", "Долой провокаторов – сынов сатаны! Кадыров – опора страны!".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что по мнению социологов, Путин и Кадыров образовали новый правящий тандем в России.

Наши блоги