УкрРус

Звезда YouTube: пьяный кандидат в депутаты от "Единой России" напал на мотоциклиста

  • нападение на эндуриста от первого лица
    Нападение на мотоциклиста
    Кадр из видео

Пользователи социальных сетей узнали в получившем сдачи агрессивном пьяном водителе "Лексуса" напавшего на мотоциклиста-эндуриста на проселочной дороге в Подмосковье участника праймериз "Единой России".

Об этом сообщает "Комсомольская правда".

На видео, снятом от первого лица, трое мужчин в полном защитном обмундировании едут по лесной дороге на мотоциклах класса "эндуро" (тип повышенной проходимости, для езды по пересеченной местности – ред.). На условном перекрёстке они встречаются с серебристым "Лексусом", водитель которого на ходу выскакивает из авто и набрасывается на одного из мотоциклистов с кулаками, из-за того, что тот якобы мешал движению, однако получает серьезный отпор.

Пользователи соцсетей идентифицировали в агрессивном водителе 36-летнего Алексея Большеданова, участника праймериз "Единой России" в Подмосковье в Дмитровском одномандатном избирательном округе № 3.

Информацию о том, что Большеданов связан с политсилой подтвердили в пресс-службе "Единой России".

"Он действительно участвовал в праймериз, но в списках победителей его вроде нет. Но он точно не является депутатом нашей партии. Он индивидуальный предприниматель из Подмосковья", – сообщили в партии.

Сам Большеданов ситуацию пока не прокомментировал. По информации издания, инцидент произошёл возле подмосковной деревни Крева.

Как сообщал "Обозреватель", пьяные российские чиновники обстреляли детский лагерь из пневматического оружия.

Место:
Наши блоги