УкрРус

Россияне ждут от Путина новых территориальных завоеваний – оппозиционер

Читати українською
  • Россияне ждут от Путина новых территориальных завоеваний – оппозиционер
    tvrain.ru

Большая часть граждан России положительно воспримет новые территории, отвоеванные президентом Путиным у соседних государств. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказала исполнительный директор движения "Солидарность", одна из организаторов Марша мира Надежда Митюшкина.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", будут ли провластно настроенные россияне рады новым территориям, она сказала: "К сожалению, может быть, да". "Но это радость на уровне детей, получающих новые игрушки. У меня чего-то не было, и вот мне подарили – ура! Это не осмысленная история. Я не могу кидаться камнями и упрекать людей, потому что я понимаю, что у них жизнь достаточно тяжелая, и не только в материальном плане, хотя и это тоже. А в том, что люди не могут долго жить в состоянии равнодушия и незащищенности", - добавила она.

По словам оппозиционера, на сегодняшний день "достаточно много россиян" согласны с политикой Путина. "Когда людям нечем гордиться, они начинают гордиться самыми невероятными вещами. Мне кажется, что история под названием "Крымнаш" - как раз про это", - сказала она.

Полный текст интервью с Надеждой Митюшкиной читайте здесь.

Наши блоги