УкрРус

"Адище страшный!". В сети показали все прелести "русского мира": ужасающие фото

  • "Адище страшный!". В сети показали все прелести "русского мира": ужасающие фото | фото 1
    1/5
    © Тайга. инфо

Микрорайон "Расточка" находится в трех остановках от центра левобережья российского Новосибирска.

Издание "Тайга.инфо" показало ужасающие условия, в которых приходится жить людям.

На подходе к трехэтажному зданию по улице Сибиряков-Гвардейцев, 48 в нос ударил резкий запах канализации. Внутри — развалины в тусклом свете лампочек и мусор вроде бутылок от спиртного. Журчание воды и "романтичные" надписи на стенах, посвященные девушкам и людям различных национальностей.

"В этом доме живу 18 лет. Условий здесь никаких. Горячей воды нет, холодная течет повсюду, канализация не работает, только стекает нам под пол. Если здесь открыть, то весь кал будет на полу, — указывает местная жительница на дверь с табличкой "Не надо открывать эту дверь! Туалет не рабочий!" — Несколько раз уже выливалось, целым слоем дерьма на пол. И я сама все убирала, совком в мешок. Из-за этого под полом все сгнило, там крысы".

Жители направляли просьбы и жалобы во все инстанции, кроме местной управляющей компании, потому что чинить дом, по их мнению, бесполезно.

Дом был официально признан непригодным для проживания еще в марте 2005 года. Он был внесен в реестр ветхих и аварийных зданий и попал в график переселения, в 2007 году даже появился акт "Горводоканала" об отсутствии горячего водоснабжения и нерабочих санузлах.

Место:
Наши блоги