УкрРус

Будни "духовных скреп": в России жена донесла на мужа в ФСБ

  • Удостоверение сотрудника ФСБ России
    Удостоверение сотрудника ФСБ России
    ВКонтакте

В российском городе Калуга несогласный с политикой властей России Александр Рожковский был вызван на "опрос" в отделение Федеральной службы безопасности РФ по доносу своей супруги.

Об этом Рожковский 7 июля написал на своей странице в Facebook, а в качестве подтверждения своих слов опубликовал фото справки, выданной в силовом ведомстве.

Россиянин сравнил то, с чем ему довелось столкнуться со сталинскими репрессиями в 1930-х годах.

"Ну, вот и все. Занавес. Причина -.... донос. Угадайте с трех раз: кто это сделал? P/S В 37г. только соседи доносили в НКВД? А вот хрен - ТЕ с кем ... "и в горе и в радости". Вата.. Будь ты проклята", - написал Рожковский.

В комментариях многие пользователи выразили ему сочувствие, а некоторые даже посоветовали перебраться жить в Украину.

Отметим, что в тот же день, ранее он написал гневное открытое письмо относительно развода к своим оппонентам, среди которых, судя по тексту, оказались не только бывшие друзья, но и родственники Рожковского.

"Вообщем ... "Дорогие " мои ватные "друзья " и "родственнички". "Дорогие" мои "доброжелатели" и "советчики" ...Уж сколько вы мне за развод слов ласковых сказали. Уж, каких красивых речей было задвинуто вами, что горючими слезами истечь было можно.... Долго я сдерживался, чтоб не написать сие.

Я – большой мальчик, и не надо мне мозги причесывать. В своей собственной жизни я разберусь сам и без ваших на то советов. Вчера я имел неосторожность обратиться к вам за помощью в тяжелую для меня минуту, но вы кривили рожами по своему обыкновению ... Ничего нового от вас не ожидал. Самое гадкое то, что если от чужих людей можно отказаться и ограничить их доступ, то с "родней" приходится контактировать и терпеть присутствие...

Много бы я вам сказал за мораль и за жизнь, но толку то? Это равно – метать бисер перед свиньями: как вы были уродами - ими вы и останетесь по гроб ...

Пишу тем, до кого сегодня не смог достучаться в трубу: вы прожили жизнь, бок о бок со мной, но так меня и не узнали. Скажу так: если жизнь нас иногда сбивает с ног, то я отношусь к ТОЙ категории людей, которые поднимаются, и в том случае, даже если оказываются на улице голыми втоптанными такими как вы по уши в де*ьмо. Я поднимусь без вас – не впервой... Но запомните сегодняшний вечер: вы умерли для меня навсегда, а я закрываю дверь в прошлое. Я удаляю вас из всех контактов, меняю номер телефона, банковскую карту... Не пробуйте меня искать: я сжигаю мосты за собой. Счастья вам в вашем Мордоре",- написал Рожковский.

Как сообщал "Обозреватель", российский историк Григорий Мирский заявил, что в РФ маховик репрессий в отношении инакомыслящих будет усиливаться с каждым годом по нарастающей.

Вообщем ... "Дорогие " мои ватные "друзья " и "родственнички". "Дорогие" мои "доброжелатели" и "советчики" ...Уж скольк...

Posted by Александр Рожковский on 6 липня 2015 р.
Место:
Наши блоги