УкрРус

Хоронили в белом гробу: в Москве "золотая молодежь" простилась с "русской Леди Ди": опубликованы фото

54.1т Читати українською
  • Похороны Лебедевой охраняли полицейские
    1/2
    Похороны Лебедевой охраняли полицейские| © L!FE

Внучку российского миллиардера Платона Лебедева Диану в среду, 30 ноября, похоронили в Москве на Троекуровском кладбище.

Об этом сообщает L!FE.

Проститься с погибшей в ДТП в Швейцарии девушкой пришли более ста человек, в том числе и представители золотой молодежи.

"Диану проводили ее близкие друзья: сын певицы Жасмин Михаил Семендуев, сын генпродюсера Первого канала Александра Файфмана Семен с возлюбленной Софией Шляга, Стеша Маликова с матерью Еленой, сын сценографа Бориса Краснова Даниил и сын бизнесмена Владимира Киселева – певец ЮрКисс", – говорится в сообщении.

Девушку, которую в сети называли "русской Леди Ди", похоронили в белом гробу. Мать погибшей Людмила на похоронах не сказала ни слова.

"Убитая горем женщина лишь сжимала руку отца, всю церемонию просидев на стуле. Платон Лебедев руководил процессом похорон и следил за состоянием дочери, то и дело поправляя на ней теплую шаль", – сообщает L!FE.

Напомним, 25 ноября стало известно, что в Швейцарии в страшной аварии погибла Диана Лебедева.

Также "Обозреватель" публиковал фото и видео с места трагедии.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги