УкрРус

Муаммар Каддафи 2.0: Кох предрек Путину "много приключений"

Читати українською
  • Владимира Путина ждет множество приключений
    Владимира Путина ждет множество приключений
    ТТ

Бывший вице-премьер правительства России Альфред Кох уверен, что для президента РФ Владимира Путина настали тяжелые времена, как, впрочем, и для самой России.

Комментируя английское расследование смерти спецагента ФСБ Александра Литвиненко, он сравнил Путина с экс-главой Ливийской джамахирии Муаммаром Каддафи, обвиняемого Международным уголовным судом в убийствах.

"Похоже, нашего гаранта в Муаммара Каддафи 2.0 записывают. Со всеми вытекающими для России последствиями… Плохо дело... И ведь опять, как и в случае с 1.0, "англичанка гадит", - написал политик на своей странице в Facebook.

Проведя такую параллель, Кох упомянул и о грядущем докладе о малазийском Боинге, недвусмысленно намекнув о неспокойном будущем Путина.

"Не жилось Вовану спокойно, на приключения потянуло... Что ж, теперь у него их будет много", - отметил он.

Плохо дело... Похоже нашего гаранта в Муаммара Каддафи 2.0 записывают. Со всеми вытекающими для России последствиями......

Опубликовано Кохом Альфредом 21 января 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", по мнению российского финансиста Славы Рабиновича, Путин может быть заключен в тюрьму. Причем на данном этапе правления российский гарант борется не только за удержание власти, но и за свою жизнь.

Напомним, в докладе Лондонского суда по делу о гибели экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, кроме упоминания о том, что президент России Владимир Путин мог лично одобрить отравление спецагента, глава Кремля обвиняется и в других преступлениях.

Наши блоги