УкрРус

Россияне думают, что они "крутые патриоты", а они "нищие неудачники" - оппозиционерка

Читати українською
  • Россияне думают, что они "крутые патриоты", а они "нищие неудачники" - оппозиционерка
    Facebook

Кремль зомбирует российских граждан патриотическими лозунгами про "Крымнаш", в то время, как люди голодают и сидят без работы.

Об этом рассказала в интервью "Главреду" российская оппозиционерка Екатерина Мальдон.

По ее словам, недовольство граждан РФ существует и стремительно нарастает. "Но протесты в России, я думаю, начнутся не в Москве, а где-то на периферии, где люди живут феодальным натуральным хозяйством. Потому что цены растут, зарплаты не повышаются, уровень безработицы увеличивается. Люди попросту выживают. Предприятия же в России закрыты. Все разворовано", - подчеркивает оппозиционерка.

"А для обслуживания [газовой. - Ред.] трубы достаточно и 30% жителей современной России. Наш олигархат, видимо, считает, что остальные могут либо вымирать, либо валить из страны. Вот, к примеру, в Москве сокращается 60% врачей. Митинги здравоохранения никогда не собирали столько народа за всю историю современной страны, как сейчас. Сегодня чтобы попасть на прием к участковому терапевту, надо записываться за две недели. Причем не факт, что попадете к хорошему специалисту", - сетует Мальдон.

"Происходит геноцид собственного народа. И он купируется патриотическими лозунгами, зомбированием, мол, "я нищий неудачник, нереализованный, но я гегемон: и Крым – наш, и у нас великая страна, и сильный президент, поэтому я крутой патриот", - подытожила она.

Наши блоги