УкрРус

Авто предполагаемых убийц Немцова зафиксировали камеры наблюдения. Видео

  • Авто предполагаемых убийц Немцова зафиксировали камеры наблюдения. Видео
    Скриншот с видео

На камеры видеонаблюдения попала машина предполагаемых убийц известного российского оппозиционного политика Бориса Немцова.

На кадрах видно, как белое авто движется в сторону большого Москворецкого моста, где и было совершено преступление, пишет LifeNews.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят план "Перехват".

Преступники приехали на место преступления и скрылись с него на белой машине, предположительно, модели Форд Фокус или Форд Мондео.

По данным источника Интерфакса в правоохранительных органах, установлены номерные знаки скрывшейся машины, он объявлен в розыск.

Движение автомобилей на Большом Москворецком мосту восстановлено, тело Немцова увезено с места преступления, к которому соратники оппозиционера уже начали приносить цветы.

Как сообщал "Обозреватель", Немцов был застрелен вечером пятницы, 27 февраля, в центре Москвы.

По информации Следственного комитета Российской Федерации, по факту убийства Немцова возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

По предварительным данным, неизвестный из машины произвел не менее 7-8 выстрелов в Немцова, когда тот шел по Большому Москворецкому мосту.

Наши блоги