УкрРус

"Мы могли бы пристрелить его": британский телеведущий высказался о Трампе

4.7тЧитати українською
Дэвид Аттенборо
© Getty Images

Известный британский телеведущий и натуралист Дэвид Аттенборо предложил застрелить кандидата на пост президента Соединенных Штатов Америки от Республиканской партии Дональда Трампа.

Об этом передает The Independent.

"До этого момента Аттенборо оставался одним из немногих, кто отказывался от каких-либо комментариев относительно участия миллиардера в предвыборной гонке в США. Однако он все же решил высказаться перед премьерой нового фильма "Планета Земля 2", - пишет издание.

В частности, он заявил, что раз Британия не может напрямую повлиять на выборы в США, то можно прибегнуть к крайним мерам.

"Мы могли бы просто пристрелить его. Мы видели предыдущих президентов, они все повинны в преступлениях, какой ещё выбор у нас есть?" - заявил ведущий.

Отмечается, что Аттенборо сделал это заявление шуточным тоном. Но, несмотря на это, некоторые жители Великобритании восприняли его серьезно.

Как сообщал "Обозреватель", по результатам последнего опроса, проведенного телеканалом ABC News совместно с изданием Washington Post, Трамп обошел кандидата от демократов Хиллари Клинтон в президентском рейтинге.

Наши блоги