УкрРус

Жириновский публично обматерил своих охранников

Читати українською
  • Жириновский публично обматерил своих охранников
    ru.tsn.ua

Скандалом закончилась встреча председателя ЛДПР Владимира Жириновского с жителями Москвы. Во время разговора с мужчиной, представившимся Герасимом, Жириновский неожиданно вспылил и набросился на своих охранников, передает Lifenews.

"Я - грузин, - обращаясь к лидеру ЛДПР, сказал Герасим. - Я был монахом четыре года, потом занимался сельским хозяйством, а у меня пенсию забрали. С вами давно хотел познакомиться. В свое время я просто занимался политикой...".

На этих словах Владимир Вольфович обратил внимание на охранника, который оттеснял от него народ. Со словами "не мешай людям, пусть подходят, не перекрывайте их" Жириновский начал отталкивать молодого секьюрити в сторону.

"Отойдите все! - вспылил вдруг политик. - Охранники вечно - сброд! Я с людьми пришел говорить, а вы встали и стоите около меня! Рыжов, придурок, б..дь, почему твои все камеры перекрыли? Вот он своей спиной все перекрыл, б..дь!".

После этого лидер ЛДПР и вовсе заявил ошарашенному грузину, что все беды происходят оттого, что не только начальник его охраны, но и вся страна, по его мнению, состоит из одних придурков.

"Коммунисты и демократы мозги у всех выбили, - внушал Жириновский мужчине, который не растерялся и также назвал себя придурком. - Все полупьяные наркоманы с фальшивыми долларами... отсюда и бардак! Я плачу по 100 тысяч, и все равно дурак на дураке!!

На вопрос о том, как Жириновский предлагает решать эти проблемы, политик ответил эпатажным заявлением.

"Зачистить страну надо! - закричал он. - Нужен диктатор! Иван Грозный нужен! Только не Сталин... Сталин все испортил!".

Ранее сообщалось, что в ходе предвыборных дебатов между кандидатами в президенты Михаилом Прохоровым и Владимиром Жириновским последний устроил скандал, оскорбив певицу Аллу Пугачеву.

Наши блоги