УкрРус

В Казани скандал за скандалом вокруг публичных фотосессий ню

Читати українською
  • Фото: news.prokazan.ru
    1/9
    Фото: news.prokazan.ru

В Казани разгорелся скандал вокруг серии эротических фотосессий, прошедших на фоне нескольких городских достопримечательностей.

Так, в начале июня на странице одного из казанских сообществ ВКонтакте "Казань Online" были опубликованы снимки 19-летней Анастасии в цветастом платье, снявшейся в непристойных позах около Дворца земледельцев неподалеку от стен Кремля.

По словам разместившего фото блогера, девушка обнажилась ради легких денег и путешествия на Гоа. Бурная дискуссия, развернувшаяся в социальных сетях вокруг откровенной фотосессии, вынудила прокуратуру Татарстана начать проверку. Если будет установлено, что фотосессия относится к порнографии, то виновнице скандала может грозить до 6 лет лишения свободы.

В понедельник, 10 июня, стало известно об очередной эротической фотосессии на фоне символов Казани. Соответствующие снимки появились на странице вышеупомянутого паблика "Казань Online". Обнаженная девушка сфотографировалась на фоне парка возле ведущего учебного заведения города, не смущаясь взглядов проходящих неподалеку людей. Потом она начала позировать около рыбаков неподалеку от местного ночного клуба. Как добавляет "ПроКазань", рыбаки невозмутимо продолжали ловить рыбу, невзирая ни на какие фотосессии.

Пользователи ВКонтакте, в целом, положительно отнеслись к проведенной фотосессии, отметив ее "красивое тело" и "смелый поступок". "А что плохого в человеческом теле? Чем оно позорно? Дети каждый день насилие и убийства по телевизору смотрят, и ни один чиновник не возражает. А тут, посмотрите, девка си**ку на улице показала и сразу все в крик!" - возмущается один из комментаторов.

Как сообщал "Обозреватель", подобный скандал разгорелся в Набережных Челнах из-за откровенных фото выпускницы с последнего звонка, которая позировала перед камерой в нижнем белье, чулках и с бантами. Мэр города Василь Шайхразиев провел с горе-выпускницей профилактическую беседу.

Наши блоги