УкрРус

Саакашвили вернул правительству купленный за бюджетные деньги гардероб

  • Саакашвили вернул правительству купленный за бюджетные деньги гардероб
    Facebook Михаила Саакашвили

Администрация правительства Грузии получила часть гардероба экс-президента Михаила Саакашвили - в посылке находились костюмы и пальто, которые он купил на бюджетные деньги. Об этом сообщает Интерфакс-Россия со ссылкой на пресс-службу библиотеки экс-президента Саакашвили.

Несколько дней назад Главная прокуратура Грузии обвинила Саакашвили в том, что он за счет бюджетных денег купил себе восемь костюмов и кашемировое пальто. Как заявляют, Саакашвили решил вернуть одежду, приобретенную на бюджетные средства, администрации правительства Грузии.

Одежда была отправлена курьером из квартиры экс-президента в канцелярию правительства Грузии. Однако одежда находится в приемной, так как в администрации ее отказались принимать. Чиновники пояснили это тем, что они могут принять только официальные посылки.

К одежде прилагается записка Саакашвили на имя экс-премьера Бидзины Иванишвили: "Можете использовать эту одежду по своему усмотрению".

Напомним, ранее источник в грузинском Минюсте сообщил, что против экс-президента Грузии Михаила Саакашвили готовится еще шесть или семь обвинений по резонансным делам, в том числе коррупционного характера.

Наши блоги