УкрРус

"Эрдоган тоже гопник": Бабченко объяснил, почему Турция сбила Су-24

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган
    Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган

Реакция турецких властей на нарушение воздушного пространства страны российским Су-24 показывает схожесть агрессивной политики президента Турции Реджепа Эрдогана и российского лидера Владимира Путина.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Аркадий Бабченко.

"Турция могла не раздувать из мухи слона и молчать. А могла не молчать. Решила - не молчать. Провокация? Конечно. Но юридически - все по закону. Вас предупреждали, ребят. Вас же предупреждали?", - отметил он.

"Эрдогашенька - он тоже из гопников. Он тоже про драку в подворотнях и крыс в углу по своему турецкому зомбоящику порассказывать мастак. Тоже то еще туловище. Турецкий Путин. Ровно так же кормит свой народ величием, имперством и шовинизмом. Встретились два одиночества. Ну, что же… Желаю нам всем завтра проснуться не в четыре утра под очередное "братья и сестры" из репродуктора", - добавил Бабченко.

Читайте:Журналист указал на цинизм Путина в речи о сбитом самолете

Турция могла не раздувать из мухи слона и молчать. А могла не молчать. Решила - не молчать. Провокация? Конечно. Но юрид...

Posted by Аркадий Бабченко on 24 листопад 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 24 ноября в СМИ появилась информация, что в Сирии разбился военный самолет Су-24.

Позднее стало известно, что самолет был российским. В Минобороны РФ этот факт признали.

Путин заявил, что инцидент с Су-24 в Сирии выходит за рамки борьбы с терроризмом и назвал такие действие Турции "ударом в спину".

Наши блоги