УкрРус

Панин пытался сделать себе перевязку - СМИ

Читати українською
  • Панин пытался сделать себе перевязку - СМИ

Актер Андрей Панин травмировался во время падения и пытался сам себе оказать первую помощь, пишет Life News.

СМИ, ссылаясь на источник, отмечают, что артист был жив еще некоторое время после того, как получил тяжелую травму головы. "Актер сам себе пытался сделать перевязку, но у него не получилось", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что по факту гибели актера возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть".

Однако в СКР сразу оговорились, что следствие склоняется к некриминальной версии смерти артиста.

Решение о возбуждении дела официальный представитель СК России Владимир Маркин объяснил так: "Несмотря на то, что по картине происшествия следователи не усматривают криминального характера смерти актера, о чем говорит и закрытая изнутри дверь квартиры, и предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста, для установления всех обстоятельств следствию необходимо провести комплекс мероприятий, - сказал он.

Эксперты тщательно обследовали каждый сантиметр квартиры и не нашли не только явных признаков присутствия в ней посторонних, но даже ни одного отпечатка пальцев, которые оставил бы кто-то, помимо самого актера.

Между тем, пока не готовы результаты экспертизы, специалисты лишь строят предположения о причинах гибели Андрея Панина. По предварительным выводам экспертов, артист мог скончаться от потери крови.

Ранее СМИ сообщали, что перед смертью Андрей Панин был зверски избит.

Наши блоги