УкрРус

Кремль потроллили "циничными" сотрудниками посольства США в Тбилиси

Читати українською
  • Сотрудники посольства США вышли на улицы Тбилиси, чтобы убрать грязь после наводнения
    1/4
    Сотрудники посольства США вышли на улицы Тбилиси, чтобы убрать грязь после наводнения| © Facebook US Embassy Tbilisi, Georgia

Житель Батуми Gia Beraia в своем решил потроллить кремлевскую пропаганду и прокомментировал соответствующей манере пост пресс-службы дипмиссии США в Тбилиси о трудовом десанте американских дипломатов по уборке улиц пострадавшего от наводнения города.

Об этом пользователь написал на своей странице в Facebook.

"Какая поразительная бездуховность и меркантильность! Циничные сотрудники американского посольства вышли на улицы Тбилиси своими руками убирать грязь. А духовные сотрудники российской миссии в уютных кабинетах выражают грузинам моральную поддержку и предлагают прислать "гумконвой" из ведомства Шойгу", - написал Gia Beraia.

В сообщении пресс-службы посольства Соединенных Штатов Америки в Грузии говорится о том, что сотрудники дипмиссии вышли на улицы Тбилиси, чтобы с подручным инструментом в руках убирать грязь на улицах города.

"Вдохновленные беспрецедентными усилиями добровольцев и солидарностью с молодежью Грузии, сотрудники посольства США присоединились к очистке работы на площади Героев. Мы любим тебя, Тбилиси!" - говорится в тексте сообщения.

Как сообщал "Обозреватель", наводнение в Тбилиси произошло ночью 14 июня - из-за сильного ливня из берегов вышла река Вере. Украинское правительство оперативно заявило о готовности предоставить помощь для ликвидации последствий стихии.

Место:
Наши блоги