УкрРус

Корреспондент российского телеканала задержан за наркотики

  • Корреспондент российского телеканала задержан за наркотики

Автомобиль с логотипом телеканала "Общественное телевидение России" остановили для проверки документов в Центральном районе Сочи. У представителя телеканала обнаружили пакет с травой зеленоватого цвета, предположительно марихуаной, сообщает Life News.

Полицейские доставили журналиста в ближайшее отделение МВД.

"Николай Ярст направлен на медицинское освидетельствование, наши эксперты в настоящий момент изучают пакет с серо-зеленым веществом, обнаруженный в его машине", - отметил руководитель пресс-службы УВД по г. Сочи Андрей Коваленко.

Сам корреспондент отрицает тот факт, что в его автомобиле находились наркотики. По его словам, он как раз ехал в Следственный комитет на заранее запланированную съемку для телеканала "Общественное телевидение России".

"Мы ехали с оператором на съемки в следственный комитет. Нашу машину остановили якобы по ориентировке, попросили предъявить документы, мы не оказывали никакого сопротивления. Мне подбросили пакет с рубленой травой зеленого цвета. Почему сотрудники полиции решили, что этот пакет мой, я не знаю. Сейчас мы едем в отделение для разбирательства", - рассказал он.

В пресс-службе "Общественного телевидения России" заявили, что им ничего неизвестно об инциденте с Николаем Ярстом.

Наши блоги