УкрРус

"Да она святая!": тысячи россиян подписались за американскую учительницу, севшую на 22 года за секс с учениками

  • Дженнифер Фихтер
    Дженнифер Фихтер

Россияне вступились за американскую преподавательница английского из Флориды, которая отправится в тюрьму на 22 года за секс с несовершеннолетними учениками.

Такой приговор 30-летняя Дженнифер Фихтер получила по 37 обвинениям в сексе с тремя 17-летними учениками. Отмечается, что однажды Фихтер даже пришлось делать аборт. Хотя женщина раскаялась, но судья отказался снизить ей срок, пишет НТВ.

В Рунете приговор американской учительнице вызвал широкий резонанс. Нашлись и те, кто заступился за осужденную.

"Норвежский террорист Брейвик, убивший в 2011 году 77 человек, получил срок на год меньше, чем получила Дженнифер, осчастливив несколько половозрелых парней", - пишут возмущенные пользователи.

"Разве в этом преступлении есть пострадавшие?", "В 17 лет половозрелый мужчина, о чем речь вообще? Я в 17 лет не то еще творил, не только с учительницей", "Совсем амеры с катушек слетели, пусть на российское гражданство подает документы", - пишут возмущенные защитники из России, которые даже собирают подписи о прошении уменьшения срока Дженнифер.

"Она слишком симпатичная, чтобы сидеть 22 года! Если "пострадавшие" старшеклассники тоже вызывают у тебя только зависть, подписывай петицию вместе с нами", - пишут они.

"22 года получила Дженнифер, за то, что ввела во взрослую жизнь трех половозрелых студентов мужского пола. 22 года, за то, что как женщина хотела счастья и любимого человека рядом, даже который младше её самой. 22 года, за то, что её студенты сами хотели быть с ней, хотели её нежности и внимания. Товарищи! Ставьте подпись! На её месте могла оказаться любая и если мы закроем на этот инцидент глаза, то через какое-то время студенты смогут посадить любую любвеобильную женщину, в которых так нуждается наше общество", - сказано в петиции.

В данный момент петицию подписали 14 тысяч 764 человека.

Место:
Наши блоги