УкрРус

Второй пилот рейса А320 посещал огромное количество врачей

  • Второй пилот разбившегося А320
    Второй пилот разбившегося А320
    goodvin.info

Правоохранители провели обыски у врачей, у которых второй пилот потерпевшего крушение над Альпами самолета Airbus А320 немецкой авиакомпании Germanwings Андреас Лубитц стоял на учете.

Как сообщает Spiegel, только официально врачей в области неврологии и психиатрии у пилота было пять.

У каждого из пяти врачей Лубитца были проведены обыски. "Сегодня прошли обыски в пяти врачебных практиках, которые посещал второй пилот, вся медицинская документация изъята", - сообщил источник агентства.

Кроме того, сообщается, что сейчас многие доктора обращаются в правоохранительные органы с заявлениями о том, что тоже консультировали Лубитца. По словам следователей, второй пилот посещал удивительное количество докторов, учитывая, что он был так молод.

В то же время источник подчеркивает, что Лубитц либо очень хотел избавиться от проблем со здоровьем, либо пытался запутать врачей, чтобы у них не было представления о длительности и масштабах его заболевания.

Как сообщал "Обозреватель", изучив данные со второго "черного ящика" потерпевшего во французских Альпах самолета авиакомпании Germanwings стало понятно, что второй пилот умышленно уничтожил самолет.

Напомним также, прокуратура Дюссельдорфа сообщила, что Андреас Лубитц интересовался в интернете разными способами самоубийства.

Наши блоги