УкрРус

В России пьяная толпа с криками "За ВДВ!" избила супружескую пару

  • В России пьяная толпа с криками "За ВДВ!" избила супружескую пару | фото 1
    1/3

В городе Шахты Ростовской области России толпа пьяных молодых людей с криками "За ВДВ!" избила супружескую пару и пожилого мужчину на глазах у четверых детей.

Это происшествие попало в объектив одной из камер, пишет DonDay.

"Я махал рукой тестю, когда он отъезжал от нашего дома, - рассказал 32-летний потерпевший Андрей Спыну. – Тогда на меня кинулся 21-летний бывший ВДВшник. Он со своими двумя младшими братьями шел мимо и, видимо, искал себе жертву. Когда я с ним сцепился, набежали друзья нападавших, человек 15".

"Папа уже отъехал на машине, - поделилась 27-летняя Ольга Спыну, кормящая мама трехмесячной малышки.- К моему мужу стали цепляться трое братьев, живущих по соседству. Началась драка, прибежали дружки нападавших. Я стала кричать папе. Он вернулся и выскочил из машины. На моего 50-летнего отца тут же напали несколько человек. Я бросилась отцу на помощь. Тогда один из нападавших повернулся ко мне и с криками "За ВДВ!" ударил по лицу.

У Ольги врачи констатировали сотрясение мозга, ее хотят госпитализировать, у Андрея травмы рук и спины, а у отца Ольги - Александра Дмитриева - сломано седьмое ребро.

"На этом молодчики не успокоились, - говорит Ольга. – После драки они вернулись и кричали нам с улицы угрозы. Говорили страшные вещи. Обещали вырезать всю семью. Когда приехала полиция, они убежали. После этого мой пятилетний сын боится выходить за двор, а у меня пропало молоко".

Соседи утверждают, что в этот же день, чуть позже, эти же хулиганы избили двух 15-летних девушек. Одна из них находится в реанимации.

В полиции есть заявления от родителей девочек. Правоохранительные органы никак не комментируют эту информацию.

Как сообщал "Обозреватель", ранее В сети появилось видео, снятое в Ростове-на-Дону, где в день Военно-воздушных войск РФ местные лица кавказкой национальности разогнали группу десантников, один из которых держал в руках флаг ВДВ.

Место:
Наши блоги