УкрРус

У соратника Немцова обнаружили смертельную болезнь

  • Владимир Кара-Мурза-младший
    Владимир Кара-Мурза-младший

Медики заявили, что у соратника убитого Бориса Немцова, тележурналиста и политика Владимира Кара-Мурзы-младшего развился тяжёлый отёк мозга.

Как пишет российский пропагандистский сайт "Lifenews", сейчас врачи делают все возможное, чтобы их пациент пошёл на поправку.

По результатам МРТ, есть определённые сдвиги в лучшую сторону. Однако, несмотря на то, что известный тележурналист пришёл в себя, он до сих пор дезориентирован.

На днях Владимира Кара-Мурзу перевели из реанимации в отделение неврологии. Однако состояние известного публициста до сих пор расценивается как тяжёлое.

Как сообщал "Обозреватель", итальянский журнал Repubblika написал, что Кара-Мурза мог быть отравлен и привел аналогию с отравлением полонием российского экс-разведчика Александра Литвиненко.

Отметим, перед своим таинственным заболеванием Кара-Мурза снял фильм, в котором выступил с резкой критикой чеченского лидера Рамзана Кадырова. Российская оппозиция считает лидера Чечни Рамзана Кадырова основным свидетелем по делу об убийстве Бориса Немцова с перспективой стать подозреваемым.

Место:
Наши блоги