УкрРус

Бориса Березовского могли уже похоронить - СМИ

  • Бориса Березовского могли уже похоронить - СМИ

Похороны опального российского олигарха Бориса Березовского стараются сделать максимально закрытыми, утверждают люди, близкие к его семье.

Зарубежные СМИ предполагают, что тот факт, что родственники из морга тело забрали еще 2 мая, может означать, что похороны уже прошли, или же Березовского похоронят не в Лондоне, а в пригородах.

Один из близких друзей бизнесмена, который тоже живет в Лондоне, сказал: журналистам никогда не узнать ни места, ни дату захоронения российского олигарха, передает НТВ. Это может также означать, что тело Бориса Березовского уже было передано в крематорий, было кремировано, а прах был или будет развеян, предполагают журналисты.

Напомним, по сообщениям СМИ, похороны Березовского должны были состояться 6 мая.

Однако полиция не подтвердила эту информацию, а источник, близкий к семье бизнесмена, сообщил, что похороны могут быть перенесены, чтобы по возможности избежать освещения этой траурной церемонии.

Напомним, 23 марта Березовского нашли мертвым в его лондонском доме. Обстоятельства смерти до сих пор выясняются.

28 марта состоялись первые коронерские слушания относительно обстоятельств смерти бизнесмена. Детективы подтвердили, что тело Березовского было найдено на полу в ванной, на его шее была удавка.

Вместе с тем следствие окончательно не исключает версию о насильственной смерти олигарха, хотя пока конкретных доказательств, что это было не самоубийство, нет.

Наши блоги