УкрРус

"Попугайничает" за Путиным: в штабе Клинтон Трампа назвали марионеткой Кремля

Читати українською
  • Дональд Трамп
    Трамп "попугайничает" за Путиным - Мук

Куратор президентской кампании демократки Хиллари Клинтон Робби Мук обвинил кандидата от республиканцев Дональда Трампа в финансовых связях с Москвой.

Об этом сообщает ABC.

Мук допускает, что Россия работала над компанией Трампа и считает, что официальная отставка главы его штаба Манафорта не значит, что он прекратил работу.

"Но необходимо, чтобы Трамп рассказал нам, находится ли влияние Кремля в основе его компании. Существуют целая сеть финансовых связей, которые не раскрываются. И это серьезный вопрос, не является ли Трамп просто марионеткой Кремля?" - заявил Мук.

В последние недели Трамп "попугайничает" за Путиным, добавил он.

"Мы слышали, что Трамп говорит о выходе из НАТО и о том, чтобы оставить наших союзников в Восточной Европе уязвимыми для нападения России", - сказал менеджер Клинтон.

Как сообщал "Обозреватель", куратор президентской гонки Трампа Пол Манафорт тайно лоббировал в Вашингтоне интересы украинской Партии регионов во время правления президента Виктора Януковича.

Вместе с тем, сам Манафорт опроверг получение денег. Напомним, о назначении Манафорта в команду Трампа стало известно в марте 2016 года.

Выборы в США состоятся 8 ноября.

Наши блоги