УкрРус

Без ботокса: Фейгин показал, как должен выглядеть Путин после двух сроков в Кремле

Читати українською
  • Без ботокса: Фейгин показал, как должен выглядеть Путин после двух сроков в Кремле | фото 1
    1/9
    © @mark_feygin

Адвокат Марк Фейгин на примере постаревшего естественным путем президента США Барака Обамы показал, как должен выглядеть глава государства после двух президентских каденций.

Соответствующие фото защитник Надежды Савченко опубликовал в своем Twitter.

Рядом с фотографией Обамы, который был избран на свой пост еще в 2009 году, Фейгин разместил актуальное фото американского президента, который состарился естественным образом.

"Вот как должен выглядеть глава государства после двух выборных сроков, без ботокса и блефаропластики", - написал Фейгин.

Острые на язык пользователи в комментариях отметили: "Ну, это же президент! А у нас чмо ботоксное непонятного рода".

"Обаме ведь не надо нравиться мальчикам", - парировал ego_eimi.

"Наше чмо даже бальзамировать не надо будет, когда сдохнет, будет уже готовой мумией. В мавзолей засунут наверно", - написал Rais Abyanov.

Напомним, на Западе еще в 2011 году заметили пристрастие президента России Владимира Путина к ботоксу. А финасист Слава Рабинович обратил внимание на то, как сильно изменилась внешность Путина с 2000 года, когда он впервіе біл избран на пост президента России.

Как сообщал "Обозреватель", в 2014 году Путин прошел программу омоложения и похудения на роскошном испанском СПА-курорте Sha Wellness Clinic.

Наши блоги