УкрРус

Путин пообещал и дальше задабривать военных

  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин
    Обозреватель/ЕРА

Президент России Владимир путин пообещал сделать все возможное для поддержания на должном уровне зарплат офицеров и контрактников. Об этом он сообщил в ходе совещания по развитию Вооруженных сил.

"В соответствии с финансовыми возможностями государства будем, разумеется, и дальше делать все необходимое, чтобы защитники Родины получали за свою службу достойное вознаграждение", - сказал Путин, передает ТАСС.

По его словам, в 2015 году расходы на содержание Вооруженных сил были оптимизированы.

Читайте:

Путин уверял Керри, что хочет выполнения Минских договоренностей – Нуланд

"В 2015 году расходы на содержание Вооруженных сил были оптимизированы. За счет этого найдены дополнительные ресурсы для материального стимулирования личного состава", - отметил Путин.

Он пояснил, что речь идет о надбавках за командование подразделениями, за водолазные работы, за прыжки с парашютом, за обезвреживание взрывоопасных предметов, а также за выполнение норм налета часов и за высокий уровень спецподготовки.

Как сообщал "Обозреватель", российский оппозиционер Лев Шлосберг, автор расследования гибели псковских десантников в Украине рассказал, что первые кадровые российские военные, которые были отправлены на Донбасс летом прошлого года, попали туда тайно. Теперь же военнослужащие РФ знают, что едут воевать в Украину.

Место:
Наши блоги